Политика конфиденциальности


Соглашение на обработку персональных данных

1. Термины, применяемые в настоящем Соглашении:

1.1. Сайт – это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем http://shvetsintercom.ru

1.2. Администрация Сайта – это лицо, обладающее правами администрирования Сайта.

1.3. Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения, независимо от факта прохождения процедур регистрации и авторизации.

2. Использование персональных данных

2.1. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет Администрации Сайта согласие на обработку своих персональных данных.

2.2. Цель обработки персональных данных: регистрация на Сайте, регистрация на мероприятия Сайта, рекламная цель, новостная e-mail рассылка.

2.3. Обработке подлежат следующие персональные данные:
  2.3.1. Фамилия, имя, отчество Пользователя;
  2.3.2. Электронный адрес Пользователя;
  2.3.3. Номер телефона Пользователя.
  2.3.4. Адреса доставки и другие данные для доставки товара.

2.4. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.5. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь соглашается с получением рекламной рассылки по телефону (в формате sms-сообщений) и по электронной почте.

2.6. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.

2.7. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.


старый дизайн


по типу мебели:
угловые диваны
софа
пуфы
прямые диваны
модульные диваны
кресла-кровати
кресла
канапе
детская мебель
Все диваны

по механизмам:
без механизма
выкатной
выкатной дельфин
высоковыкатной
дельфин
еврокнижка
кушетка
пантограф
пума
раскладушка спартак
софа-шезлонг
тахта
тик-так
французская раскладушка
 



Информация
Скидки!
Новости
Образцы обивки
Как заказать
Доставка и оплата
Кредит online
Политика конфиденциальности
Контакты и офис



       

2002-2018 г